Bienvenido al Instituto Le Cordon Bleu Perú. Somos una de las escuelas con más experiencia y prestigio del mundo de la gastronomía, la hospitalidad y la gestión.
Solicita más información
Esta carrera tiene el objetivo de formar a los mejores cocineros
con los más elevados estándares nacionales e internacionales enfocándolos en las técnicas de alta cocina, investigación, innovación, creatividad y el desarrollo de proyectos.
¿Por qué estudiar con
nosotros?
Certificación internacional.
Staff de chefs internacionales.
Infraestructura de primer nivel.
Convenios laborales nacionales e internacionales.
Experiencia multicultural.
Enseñanza personalizada.
Sistema todo incluido.
Esta carrera es para ti si tienes…
Actitud y motivación para el estudio y práctica de cocina / gastronomía.
Interés por la cocina y su innovación.
Disciplina, orden y limpieza.
Capacidad de observación.
Vocación de servicio.
Creatividad y dinamismo
Destreza motora fina
¿Cómo serás cuando
termines la carrera?
Estarás preparado para aplicar las técnicas de alta cocina utilizando correctamente los insumos y dominando los utensilios y equipos relacionados al arte de la cocina. Así como el manejo de los sistemas HACCP y el modelo BPM.
Conoce dónde
podrías trabajar
• Restaurantes
• Cafés
• Hoteles y clubes.
• Cruceros y resorts.
• Desarrollo de proyectos.
• Consultoría de empresas de alimentos y bebidas.
• Empresas de alimentos y bebidas.
Certificaciones que te
distinguirán de los demás
Internacionales
La Fondation Le Cordon Bleu – Art Culinaire et Gestion Hoteliere:
Diplome in Cuisine Le Cordon Bleu.
Nacionales
Ministerio de Educación:
Título a nombre de la nación como Profesional Técnico en Gastronomía
Certificaciones modulares
Av. Vasco Núñez de Balboa 530 Miraflores, Lima - Perú | Teléfono: (511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informes@cordonbleu.edu.pe