Estudia

Cocina

Bienvenido al Instituto Le Cordon Bleu Perú. Somos una de las escuelas con más experiencia y prestigio del mundo de la gastronomía, la hospitalidad y la gestión.


Solicita más información

Esta carrera tiene el objetivo de formar a los mejores cocineros

con los más elevados estándares nacionales e internacionales enfocándolos en las técnicas de alta cocina, investigación, innovación, creatividad y el desarrollo de proyectos.

¿Por qué
estudiar con

nosotros?

Certificación
internacional.

Staff de chefs internacionales.

Infraestructura
de primer nivel.

Convenios laborales nacionales e internacionales.

Experiencia
multicultural.

Enseñanza
personalizada.

Sistema
todo incluido.

Esta carrera es para ti si tienes…

Actitud y motivación para el estudio y práctica de cocina / gastronomía.

Interés por la cocina y su innovación.

Disciplina, orden y limpieza.

Capacidad de observación.

Vocación de servicio.

Creatividad y dinamismo

Destreza motora fina

¿Cómo serás cuando

termines la carrera?

Estarás preparado para aplicar las técnicas de alta cocina utilizando correctamente los insumos y dominando los utensilios y equipos relacionados al arte de la cocina. Así como el manejo de los sistemas HACCP y el modelo BPM.

Conoce dónde

podrías trabajar

• Restaurantes

• Cafés

• Hoteles y clubes.

• Cruceros y resorts.

• Desarrollo de proyectos.

• Consultoría de empresas de alimentos y bebidas.

• Empresas de alimentos y bebidas.

Certificaciones que te

distinguirán de los demás

Internacionales

La Fondation Le Cordon Bleu – Art Culinaire et Gestion Hoteliere:

  • Diplome in Cuisine Le Cordon Bleu.

Nacionales

Ministerio de Educación:

  • Título a nombre de la nación como Profesional Técnico en Gastronomía
  • Certificaciones modulares



Av. Vasco Núñez de Balboa 530 Miraflores, Lima - Perú | Teléfono: (511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informes@cordonbleu.edu.pe