Estudia

Pastelería

Bienvenido al Instituto Le Cordon Bleu Perú. Somos una de las escuelas con más experiencia y prestigio del mundo de la gastronomía, la hospitalidad y la gestión.

Solicita más información

Esta carrera te acercará al mundo del arte

y te permitirá desarrollar el talento y la técnica de forma progresiva e intensiva para convertirte en un experto en el dominio de las técnicas de pastelería tradicional y vanguardista con las exigencias de un mercado internacionalmente competitivo.

¿Por qué
estudiar con

nosotros?

Certificación
internacional.

Staff de chefs internacionales.

Infraestructura
de primer nivel.

Experiencia
multicultural.

Enseñanza
personalizada.

Sistema
todo incluido.

Cursos de Gestión Empresarial.

Convenios laborales nacionales e internacionales.

Materiales estandarizados por Le Cordon Bleu Internacional.

Esta carrera es para ti si tienes…

Capacidad para trabajar en equipo.

Gusto por el detallismo.

Disciplina, orden y limpieza.

Capacidad de observación.

Vocación de servicio.

Creatividad y dinamismo.

¿Cómo serás cuando

termines la carrera?

Habrás obtenido todos los conocimientos para crear y potenciar tu repertorio de recetas y desarrollarás habilidades para la administración y dirección de tu propia empresa. Además, serás capaz de liderar corporaciones en la industria pastelera a nivel mundial.

Conoce dónde

podrías trabajar

• Pastelerías y panaderías

• Restaurantes

• Hoteles y clubes.

• Cafés

• Cruceros y resorts.

• Asesoría independiente en el área de bar.

• Consultoría de empresas de alimentos y bebidas.

Certificaciones que te

distinguirán de los demás

Internacionales

La Fondation Le Cordon Bleu – Art Culinaire et Gestion Hoteliere:

  • Diplome in Pastry Le Cordon Bleu

Nacionales

Ministerio de Educación:

  • Título a nombre de la nación como Profesional Técnico en Pastelería
  • Certificaciones modulares

Av. Vasco Núñez de Balboa 530 Miraflores, Lima - Perú | Teléfono: (511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informes@cordonbleu.edu.pe